Amo muito você
Ao reler o que fiz para você
e que você simplesmente ignorou
meu coração não quis entender
querendo saber porque
em silêncio dentro do meu peito ele chorou.
Amor, não me maltrates assim
tenha um pouco de pena de mim
porque, amo muito você.
Amor, venha e alivia a minha dor
dê ao meu coração um pouco de amor
porque, é o que ele mais precisa para viver.
Vou lhe escrever mais uma vez
mais não vai ser como da primeira vez
esta eu garanto você não vai ignorar
e a resposta será a sua concordância
no meu pedido para que o meu coração possa te amar.
Amor, não me maltrates assim
tenha um pouco de pena de mim
porque, amo muito você.
Amor, venha e alivia a minha dor
dê ao meu coração um pouco de amor
porque, é o que ele mais precisa para viver.