Nos amamos de verdade
Se estamos juntos é o céu
se estamos longe é só tristeza
sentimos falta um do outro
ficar sem tí , dá fraqueza
Eu preciso do teu corpo
pra me aqueçer nas noites frias
preciso do teu sorriso
pra me encher de alegria
Ficar sozinha não tem graça
tudo o que eu quero é te ver
o tempo pára , não passa
se estou longe de você
não sossego , não me acalmo
se não ouço a tua voz
amo você a cada palmo
ninguém é mais feliz que nós
Somos cúmplices . amantes
somos amigos , metade
somos parceiros na vida
nos amamos de verdade