HORIZONTE PERDIDO
Sou o encontro e desencontro
Sou pura leveza e ríspida aspereza
Sou uma admirável muralha de sorrisos
Às vezes torrencial nuvem de lágrimas
Sou muitas vezes tudo, às vezes nada
Sou brilhante estrela cadente
Às vezes uma triste estrela carente
Sou simplesmente um ser humano
De simples essência e louca busca do Ser
Apenas busco, sempre decididamente busco
Sou incansável e incessante na busca
Apenas de mim mesma mais nada