DIGA QUE ME AMA
DIGA QUE ME AMA
VAMOS
PERDE O TEU MEDO DE ME AMAR
LUTE POR ISSO
NÃO SEJA FRACA
BATALHE
DIGA QUE NÃO ME ESQUECEU
SEMPRE ESTAREI NO SEU PENSAMENTO
E NOS SEUS ENCANTOS
DIGA PARA SEMPRE
QUE ME AMA
SEM DÓ DE SI MESMA
VEM ME AMAR E DIZER
QUE NÃO VIVE SEM MIM
DIGA