CASTELOS DE SONHOS
Castelos de Sonhos
Parado em frente ao mar
Esperando a onda chegar
Castelos de sonhos
Flutuantes frequências de amor
Tempo que o vento levou
Desabou pelas tempestades da vida
Mas seu nome o mar não apagou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98