Ser Amor

Ser amor é a exatidão

de um sonho a delinear.

Promessas que voam ao vento

sem ter certeza se elas irão

algum dia se realizar.

Ser amor é abrir mão

às vezes de ser feliz

para fazer outra pessoa feliz.

Ser amor é não ficar bravo

com noites de tempestades.

É prezar pela verdade

mesmo que ela faça sofrer.

Ser amor é acreditar fielmente

que depois de uma noite dolorosa

sempre virá um novo amanhecer.

Ser amor é vagar na emoção incontida.

Saber perdoar todos os dias.

Acreditar na infinita beleza da vida.

Ser amor é ser sempre livre.

Mas algumas vezes ficamos presos

sem conseguir se libertar por alguns instantes.

Ser amor é querer se entregar.

Não fugir, desculpar, não se iludir e acreditar.

Estar pronto para tudo que as emoções

poderão nos causar.

Na verdade nunca estaremos preparados.

Ser amor é querer doar o mundo.

Ser universo profundo em uma viagem

da qual não sabemos pra onde irá nós levar.

Ser amor é simplesmente amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/05/2012
Código do texto: T3666523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.