Amada,

Vem me ver!

eu quero você..

você vem????

Te quero....te quero...

Sei que você me quer também!

Te espero!

Não demore, vem pra mim, vem!

Tem que ser agora...

não pode haver demora,

vem meu amor, vem!

Sei que te quero

e que você me quer também.

Vem que eu te espero!

Te amo tanto...vem pra mim, vem!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/05/2012
Código do texto: T3666519
Classificação de conteúdo: seguro