Estrela Minha
Mais uma noite sozinho olhando para as estrelas
Eu procuro o meu amor perdido nas constelações
E tudo que vejo no véu negro celeste
É o reflexo das minhas emoções...
A magia já se perdeu em contos de fada
E a princesa continua adormecida e abobada
Esperando um cavaleiro branco que nunca existiu
Pobre moça que se iludiu
Estou bem aqui quando quiser acordar
Seu fiel escudeiro a te amar
Aquele que matou dragões em teu nome
Escapou de ilusões sonhando com você
Fez tudo só para o teu sorriso ver,
Eu te amo...
Sofrendo na escuridão do meu pensamento
Vou ditando o meu lamento
Arranjando novas formas de ti entender
Um poema para você eu vou escrever!
Meu amor, minha vida
Venha, dei-me tua mão
Acredite nesta emoção
Sinta o calor do meu coração!
São poucas linhas, mas é tudo que desejo
Da sua doce boca um puro beijo
Nada de imoralidades ou mentiras
Apenas você ao meu lado
Sentir-me pelo menos uma vez amado
Brilha estrela querida
Realiza meu pedido
Seja minha além destas palavras
Transforme-as em realidade
Como seria maravilhoso se isso fosse verdade...
Lua ela se foi, ouve agora minha história e me dá teu conforto, pois não consigo aprisionar o que sinto,
Isso dói e me mata a cada dia,
Eu não sei se viveria sem ela
Minha rainha, minha donzela
Onde você esta agora
Meu bem
Meu mal
Tudo que escrevo é sobre você
Meu amor fatal...
Versos compridos cheio de adjetivos
Uma caneta distraída desenhando sorrisos
A madrugada é fria e guarda tudo que sei
As estrelas uma a uma vão sumindo
Longe, muito daqui
Sei que estas dormindo
Idealizando alguém diferente de mim
Mas sem perceber
Formou um admirador secreto que fica feliz com cada alegria tua, pois ele te ama, ele te deseja, ele quer apenas uma coisa nesse mundo todo...
Que você seja feliz, mesmo que ele morra sozinho sem ninguém
Meu amor.
JJ.