LEMBRA, NUNCA ME ESQUEÇAS...

Lembra de mim quando teus olhos morenos

buscarem o brilho do verde dos olhos meus...

Quando a saudade morena invadir tua vida

e pensares que ela sou eu...

Quando olhares um campo de trigo,

amarelo, revoltado como os cabelos meus..

Quando veres um sorriso,

sorriso de menina,

alegre e sonhador...

Daqueles de bem com a vida,

pensa que sou eu que sorrio,

sorrio para ti meu amor...

Quando ouvires uma zabumba,

um triângulo, um pandeiro,

lembrara do meu nordeste querido,

do forró, do baião e do xaxado

que sempre estão entranhados

no amagó do meu viver...

Lembra de mim com carinho,

lembra de mim, meu bichinho...

Sonha e fala baixinho:

Amor, meu grande amor

que saudade de vois-mecê...

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 22/07/2005
Código do texto: T36665