Salve-me... Abraça-me... Beije-me
Preciso que me salve
Salve-me.... Apenas salve-me
Não me deixe cair
Salve-me e faça creditar no amor outra vez
Apenas salve-me
Abrace-me... Apenas me abrace
Faça-me sentir o calor
O calor de um coração com a entrega da alma
Beije-me... Apenas beije-me
Ao beijar-me me mostre que a vida tem sabor
E o meu coração derreter-me
Salve-me... Abraça-me... Beije-me
Apenas me faça sentir na pele o calor
De uma entrega de amor verdadeiro.
E eternamente serei sua!