Abismo de trevas

Vivo perdida,

Em pensamentos de lascivos,

Sem saber para onde ir,

Na escuridão dos desejos carnais,

Sem o ente infinito para me tirar,

Desta vida de luxúria,

Com o filho da Aurora,

Sustando-me do caminho claro,

Apagando a labareda de esperança,

Que restava em meu intelecto,

Tirando toda minha complacência,

Com seu airoso rosto,

Suas assas negras e belas,

E sua alma maligna,

Que me magnetiza,

Levando-me para o abismo de trevas.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 13/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3666348
Classificação de conteúdo: seguro