Um pouquinho de você
" Quero um pouquinho de você,
Para juntar com o que falta de mim,
Multiplicar e dividir...
Quero um pouquinho de você
Para levar por ai,
Sair , viajar, sentir...
Sem perder, temer ou desistir
Quero um pouquinho de você,
Ser o que falta em ti,
Para na saudade preservar
O bem que causou aqui "