Linda demais

Os olhos castanhos 

encantos tamanhos, 

doce ilusão 

sorriso aberto 

desperta 

tentação... 

Corpo escultural 

fora de padrão 

sem igual. 

Desperta desejos, 

abraços, um amasso, 

milhões de beijos... 

Partilhar a cama 

nos macios lençóis 

me ama, me ama... 

para todo o sempre 

pra nunca mais 

me deixar 

linda demais...