preciso de novo me apaixonar

poesia
aimagemdocasalapaixonado_ED.jpg?width=750
nas águas do remanso mergulhar
preciso encontrar os seus olhos
dentro do meu olhar
tenho de derramar a minha paixão
tenho de seu corpo abraçar
e de ti me aproximar
não aguento mais a  solidão
e as noites de frieza
que rodeia o meu leito
vem amor
me fazer feliz de novo
por favor
me ame com ardor
me mata de amor
não suporto mais
o fogo que queima meu corpo
a tristeza que invade minh'alma
quero de novo
seu amor experimentar.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2012
Código do texto: T3666313
Classificação de conteúdo: seguro