Poesia
O que faço sem você?
 cama450_9659a62ff16720c887bb4900dbd94214.jpg?width=750
Estou aqui tentando esquecer
Tudo que vivemos uma vez
Vou pro meu aconchego
Lamento não ter você
Perto de mim.
Passou tempo...passou horas
Passou dias...meses e anos
O que não passa
É a saudade que sinto de você.
É a vontade de ter você novamente
A lembrança das nossas noites de amor
Que não tinha nenhum temor
Amávamos com muito ardor
Você em mim...eu em você
Os nossos beijos...apaixonados
De olhos fechados
Sentia a sua respiração
Sua cabeça no meu colo
recostar
afagar
Acariciar
Belos ósculos
Deixar em minha face
em minha boca
que você gostava tanto de beijar

Não esqueço dos seus braços
A me abraçar
Os meus cabelos
acariciar
as suas mãos
no meu corpo nú deslizar

Do seu corpo
A me tomar por inteira
Me desnudar
E dizer num murmúrio de paixão:
Eu te amo ...
o meu corpo num instante
respondia ao seu calor
e em êxtase nos sentíamos
naqueles momentos de amor

E agora sozinha eu penso
Na minha sofreguidão:
-O que faço sem você?
É triste o meu viver.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2012
Código do texto: T3666308
Classificação de conteúdo: seguro