Pra sempre... é pra valer!

Eu quero ser seu amor

Por um dia,

Uma noite,

Por algumas horas,

Por toda a eternidade...

Quero um amor que me abrace,

Que me amasse...

Não quero um amor bumerang

Que me deixe a cada mal entendido,

Que me coloque na moenda,

Que rasgue toda minha renda,

Que aprisione as estrelas...

Quero ser amor pra toda a vida

Quero te amar pra todo o sempre!

E se você não sabe me amar assim...

E se você não quer ser amado assim...

Então,

Por favor,

Me esqueça mesmo!

Mas, se me quiser como sou...

Me aceita logo amor,

Se agarra em mim!