De Todos os Sentidos, o Maior é o Amor!

O mais importante

Brilho do céu

Lembrou você.

Que intensa manhã!

Se teu lúcido mar,

Não, a mim, sustentar,

Vou sofrer o esforço

De viver sem sentir,

Vendo o vento passar

E roçar essa pele

Que, de tanto sorrir,

O refém do teu bem,

Vai voltar a sonhar

Que o seu paraíso é meu lar.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 13/05/2012
Código do texto: T3666114