O AMOR E OUTRAS DROGAS

O AMOR E OUTRAS DROGAS

Pare de viver á vida como se fosse uma droga de um filme!

Pare de tentar ficar inventando um tipo de amor.

Ao invés de encontrar, mais quando o encontra vai saber.

Se for amor ou ilusão de cinema deixe acontece,

O Amor não é um raio que cai duas vezes no mesmo lugar.

Talvez ás vezes seja questão de uma escolha apenas,

Pelo menos! Uma vez deva se dá a chance para alguém,

ser aquele tal amor da vida inteira.

Não busque, deixe acontecer, talvez o amor verdadeiro seja uma decisão apenas de uma escolha.

Uma sorte com alguém para tentar e fazer o seu melhor,

Dar-se para alguém sem espera nada em troca,

se vamos nos machucar ou não , fica para depois.

Se for mesmo á pessoa certa? se for á escolhida do destino para ser seu ou sua poxa.

Talvez o amor não seja algo que aconteça com tanta frequência, verdadeiramente.

Talvez seja algo que você escolha.

Deveria colocar esse AMOR que tanto o coração diz!no seu devido real posto.

Na trajetória da sua vida, amor não cobra nada em troca.

O Amor tem seus desastres e por isso que faz e acontece tanta loucura

O Amor é um PROCESSO não um EVENTO.

Pense nisso>

Amor e Outras Drogas

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/05/2012
Código do texto: T3666014
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.