AMORES
Amores curados;
Amores perfeitos;
Amores duradouros;
Amores correspondidos;
Amores platônicos;
Amores...
Amar é fácil;
O difícil é saber transmiti-lo;
Amar é difícil;
O fácil é saber agrada-lo...
Amar pode ser fácil ou difícil,só depende de você.
Amar todos amam;
Correspondidos nem todos;
Podemos sofrer por amor,mas nunca desistir dele;
Por isso digo,que todos nos amamos alguém...
Amo todos;
Dês que me dêem o valor devido ao sentimento,e;
Dês que me amem também...
Demonstro de todas as maneiras há aqueles que amo,o que sinto;
Por isso digo mais uma vez...
TE AMO!
04-02-05
Sinop-MT