A ARTE DE AMAR
A ARTE DE AMAR
Você não sabe fingir
Teus olhos dizem que queres mais
Me tomas, faz em mim sua vontade.
Me ama com teu desejo voraz
Sabe fazer o jogo do amor
Aposta no seu poder de sedução
Abraça-me, acende a chama do amor em nossa cama.
Revela os segredos da tentação
Provoca-me, embriaga-me com teu cheiro.
Sou tua abelha rainha
Colhendo o néctar do teu prazer
Amada minha.
Invade-me, me consome com todo ardor.
Faz do meu lençol sua tela
Pinta uma das mil faces do amor
Refletindo na sua que é tão bela
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor