Meu sonho e minha realidade

Você é a parte mais doce do meu coração

Meu refúgio nas intempéries e inquietudes

Você é a imensidão e a eternidade

É a gota e o oceano

A estrela que me guia na noite escura

Meu sonho e minha realidade

Meu adormecer e meu despertar

Minha paixão e minha rendição

Minha loucura e minha razão

Enfim você representa

O mundo pra mim...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/05/2012
Código do texto: T3665941