SENSAÇÕES
GOSTO DE POESIA
BEIJO DE FANTASIA
TOQUE DE PIANISTA
FALA DE ARTISTA
SORRISO DE ANIMADOR
CHORO DE MENINO PERDIDO
CHAVE ESQUECIDA NO BOLSO
PORTA FECHADA NO TEMPO
CAMINHO ERRADO DE DOR
É PRECISO DEIXAR IR
PARA UM DIA DESCOBRIR
O AMOR QUE ESTÁ AQUI
SIMPLES, ACOLHEDOR, LIVRE
APENAS AMOR
SEU ÚNICO AMOR