Algemas do amor

Subi montanhas e serras,

desci vales e outeiros,estive nos maiores lagos e nas mais belas cachoeiras me banhei.

Nada é mais belo e precioso que a liberdade,

e nada pode comparar,quanto as algemas do amor.

só quem ama sabe,amar é divino,

e que no poço do amor,

a agua que tiramos em nossos baldes,

é repleta de paixão e nunca faltara em nosso reservatório,

a nascente da felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/05/2012
Código do texto: T3665790
Classificação de conteúdo: seguro