MENINO CHEGADO

eu inventei as estrelas

ponteando cada lágrima

nas cordas da guitarra, meu Amor,

festejando em cada curva

fechada a chegada próxima,

porque nunca concebi destino sem Você

eu cantei pela voz dos pássaros

o que só é Amor porque humano

demais p'ra ser entendido,

e Te Amei mais ainda

quando era finda toda existência

compreensivelmente declarada

porque a sua Alma é o céu

que me faz sonhar a derradeira Prece,

p'ra que na Terra aonde semeio

a rosa do meu Amor sem fim,

o sorriso da sua face

ilumine as ruas solitárias do meu coração

que é só Seu e que tão Seu,

permaneça eterno

como a canção

da aurora do Tempo,

quando o Tempo era um menino

chegado na aurora