Ela

          
         A moça bonita de voz sensual
        é a musa do poeta,
        que na folha branca dança seus devaneios.
        E o poeta se deixa balançar na rede macia
        dos seus sonhos,
        embalada pelos ventos da inspiração.

        A moça bonita de voz sensual
       é o modelo do pintor,
       que pinta na tela sinais m[agicos
       que lhe vem por ondas,
       captadas por sua sensibilidade,
       registrando, então,  sua obra prima
       para a posteridade.

       A moça bonita de voz sensual
      é a pedra do escultor,
      que em êxtase e transfigurado
      faz do seu cinzel a mão de Deus,
      e  extenuado e trêmulo abraça sua fígura ímpar
      e desmaia fascinado por tanta beleza.

      A moça bonita de voz sensual
      é a heroína dos escritores,
      que sempre a retratam em seus romances
      de época , contemporâneo ou futurista,
      primordiando suas inúmeras virtudes
      de mulher total,
      deliciando-nos, leitores tietes.

      A moça bonita de voz sensual
      sorri com as crianças,
      eternizadas com a sua candura
      identificadas com a sua pureza,
      irmanadas na sua inocência,
      e fazem periécias e peraltices
      nas manhas do dia a dia.

      A moça bonita de voz sensual
     é o alento dos guerreiros da vida,
     que no descanso da missão cumprida, 
     se enlaçam, mãos dadas, na emoção,
     e ficam silenciosos lembrando tempo,,
     sorrindo com a pressa dos jovens.

     A moça bonita de voz sensual
    é o exemplo para os jovens,
    com amizade e companheirismo,
    valorizando os seus momentos,
    sem preconceito, abraçando e energizando a todos
    doando calma, sabedoria, paciência e compreensão,

    A moça bonita de voz sensual
    é a busca dos amantes, 
    que se tocam prazeirozos e insanos,
    fantasiando a sua relação na loucura
    do tesão que rompe barreiras,
    e explode num gozo único,
    num orgasmo completo e pleno
    que rejuvenesce e revigora o amor.

    A moça bonita de voz sensual
    é o meu amor verdadeiro,
    é a minha alma gêmea,
    é a mulher que eu amo.