Neblina
Corrente de vento pela manhã
Quem pensa que já viu de tudo
Ainda focou seu pensamento errado
Quanto ao que poderá surpreender
Deitada ou de pé
Vendo os sonhos subirem ladeira
Cantando pra acabar com os traumas
Cortando os anos de dor da lista
Seguir é uma vida valiosa
Apesar de tantos dizerem que não dá,
Ainda sim pode melhorar uma batalha
Observando sua causa ganha
Olhos de noite e neblina do dia
Podem trazer o que foi que ficou perdido
Não se podem acalmar os ventos fortes em um segundo,
Mas é de verdade esperar que eles se acalmem.