Sendo todos os dias
Tive medo de não saber lutar
De não conseguir competir com os demais,
De parecer sem forças por demasia
Tive por muito tempo pena de mim
Pois a competição pode ser perigosa
Ela vai envenenando a mente aos poucos
Até que não restem mais espaços pras rosas
E elas aprendem a murchar
Muito tempo convivendo com o segundo lugar,
Pode fazer você pensar que é segundo plano
Mesmo com palavras que podem ser ao contrário
O pensamento é muito perverso com a insegurança,
Quem ainda não sabe querer o que é de lutar
Prejudica-se com os gestos maldosos
Com o que é de puro feito negativo
Não se pode querer competir,
Com quem se aproveita da sua fraqueza
O corpo chora ao nascer do sol
A vida se torna espessa demais
Pra conseguir tentar se sentir belo
Não sendo infiel no fim
Podendo ser mais feliz ao recomeçar
É uma solução que precisa ter efeito na vida toda
Sendo de constante vigia.