Chuva nos sapatos

Se a chuva cai direto nos sapatos

tire-os daí,

não só por molhá-los,

mas porque soltam os fiapos.

Se a chuva cai ao meu lado,

podias puxar-me pra mais perto

e manter-me mais quieto

ao invés de ansioso por ti.

Se a chuva cai em qualquer lugar, aqui ou ali,

não a impeça de correr por onde quiser,

e escorrer por onde der

até que forme a poesia em si.

Mas se a chuva cai direto em mim,

entre o barulho das gotas, devias deixar-me ouvir

mais da tua voz,

e podíamos ficar a sós

até que ela parasse de cair.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665704
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.