O cego
Feliz é o cego em sua cegueira,
Qual o louco em sua loucura
E o ignorante em sua ignorância.
Ele não sofre:
Por não vê as flores serem arrancadas pelas mãos do progresso;
Não vê o canibalismo humano;
Não vê seu coração chamar por socorro;
Não vê as crianças serem adulteras pela mídia;
Não vê a tecnologia paquerar o sedentarismo;
Ele não vê o que o poeta vê.