CABELOS MOLHADOS

Cabelos Molhados

Cabelos molhados

Corpo entregue ao prazer

Lábios colados

Alegria e êxtase de viver

Sonhos que desnudam

A paz interior

Corpos que se grudam

Em busca do amor

Pele arrepiada

Sensações de delírios

Ela ali deitada

E seus calafrios

Esperando da noite

Um carinho a mais

Num olhar perdido

O sono se desfaz

Contando estrelas

Debruçada na janela

Esperando pelo toque

Alguém que afague os cabelos dela

Corpo macio

Serenidade de luz

Calmaria de um rio

Pra onde o caminho me conduz

Menina e criança

Sorriso que muda o mundo

Eu quero a sua dança

E seu suspiro profundo

Cabelos molhados

Perfumes pelo ar

Desejos selados

Carinhos aprendendo a amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/05/2012
Código do texto: T3665625
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.