Único
A ternura que é tua
e de mais ninguém,
é o ápice da censura
e um pedaço de loucura
na alma de outrem.
A ternura que é tua, e somente tua,
despe toda calma
e deixa na tua palma
qualquer face nua.
Tua ternura é doçura,
é coisa qual não se encontra mais,
nem se trata com desdém
Pois é a junção das sensações carnais,
e dos sentimentos imortais
que a meros mortais não convém.