Colo

Quero embalar-te no meu colo.
Ouvindo o mar ... doce e sonoro.
Escutar-te bem lá no fundo.
Teus segredos ocultos e profundos.

Quero trazer atona sentimentos
Misteriosos pensamentos
Que habitam o teu belo ser ...

Quero caminhar de mãos dadas
Por entre estrelas e madrugadas
Até  um dia amanhecer...

Quero guardar-te no meu ninho
Fazer-te muito carinho
E para sempre ... te ter 





Fascinação
Enviado por Fascinação em 01/02/2007
Código do texto: T366539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.