Morena Sapeca

Ela é morena, inteligente,

tem carinha de santinha mas é muito sapequinha...

Olhou o meu perfil e gritou...

ponte que caiu!

“Este cara é gostoso e muito saboroso”.

Um e-mail recebi dizendo que logo vem aqui,

“Quero conferir de perto, você me deixou boquiaberto”.

Esta é fruta que eu tanto quero,

e quando a encontro logo me desespero...

Morena sapeca fica na tua,

imagina se isto se espalha,

não poderei andar na rua...

“Olha o gostoso, saboroso”

Morena sapeca, você é cheia de gracinhas,

esta sempre sorrindo, melhorando o meu dia...

Quer saber?

Vou te dizer, tudo isto é maravilhoso,

e pode ser muito gostoso...

Então vamos conversar...

Tomar um sorvete, ver de perto seu amar,

e na hora “H” você vai balançar,

Com todas as coisas que eu vou te ensinar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 13/05/2012
Código do texto: T3665369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.