SER DIVINO

SER DIVINO(MÃE)

Existe atenção maior do que essa que ensina dar nó nos sapatos?

Existe respeito mais sublime do que esse que nunca nos reprime?

Existe amor maior do que esse que não busca seu próprio interesse?

Existe ação incondicional como a qual que sempre visa o bem e nos desvia do mal?

Existe coração mais verdadeiro, tão companheiro ao ponto de se desmanchar?

Existe carinho mais sincero, alguém com mais sábios critérios no jeito de amar?

Existe perdão mais notável, ser mais confiável do qual jamais podemos duvidar?

Existe bondade suprema, clareza eterna, beleza extrema semelhante a esse olhar?

Não existe nada que se compara ao fiel amor desse ser divino chamado mãe!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/05/2012
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3665231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.