É porque eu te amo tanto assim
Esta noite ao dormir contigo abraçado
sonhei te levando para um passeio no céu
era a felicidade que eu tinha alcançado
curtir nas nuvens nossa segunda lua de mel.
Ao acordar e te ver sorrindo para mim
vi o meu sonho se tornar uma realidade
é porque eu te amo tanto assim
que até nos meus sonhos curto felicidade.
E depois que passou essa noite encantada
resolvi alegrar ainda mais o seu coração
reafirmando que você sempre foi a minha doce amada
e também a única que me faz tremer de paixão.
O nosso amor pode até balançar
mas ele é uma grande fortaleza
nó nascemos para vivermos juntos e amar
e mostrar ao mundo que o amor é uma beleza.
Quem ama enfrenta tudo, frio, chuva e até calor
não existe para ele tempo ruim para amar
vai sempre doando e recebendo amor
como um barco deslisando nas ondas suaves do mar.