“ AMOR ETERNO AMOR “

Quanto tempo passou

Lembro-me como se fosse hoje

Nossos sonhos que tínhamos

Todos foram desfeitos aos poucos

Restando apenas o desejo de

Um dia te reencontrar.

Daquele lindo amor que vivemos

Hoje o que resta no meu peito

São apenas lembranças que

Faz com que o tempo apenas

Seja nosso inimigo e dor.

Revivo em minha mente

Junto a este corpo sofrido

O desejo de reencontrar

Você meu amor eterno amor,

Mas a cada dia que se passa

Vejo-me perdido entre o elo

Da saudade e da dor que machuca.

Encontro-me neste instante

Como que estivesse no alto

De uma montanha a espera de

Um amanhã quem sabe para

Poder me sentir mais feliz.

Amor este amor de menino

Este amor que um dia foi

Entrando de mansinho em nossas

Vidas e foi fazendo com que

Nascesse a mais linda das emoções

Em nosso coração de criança.

Eterno foi o que pensei que

Seria este nosso amor,

Mas o tempo nos castigou e

Ele nada durou, restando apenas

A saudade de estar com você.

Amor este sim foi o mais

Lindos dos amores de nos dois,

Nasceu junto a criança que éramos

E foi crescendo junto ao nosso peito

Que foi se transformando em jovem,

Quando éramos adultos nada restou

Deste amor a não ser apenas a saudade

Deste amor eterno amor que vivemos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2012
Código do texto: T3665146
Classificação de conteúdo: seguro