“ MENINA BEATRIZ “

Menina Beatriz,

Que um dia conheci e vi

Que eras como uma princesa

Na sua meiguice de menina da roça.

Teu andar e falar eram simples,

Como uma menina que esta

Desabrochando como a flor

Para uma nova vida.

Vi-te ali naquele momento

Senti-me feliz pois senti que

Em você eu descobrira muito

Mais que uma amiga meiga.

Olhei-te e pude perceber

Que nem mesmo a mais

Bela das flores poderia

Ganhar de ti neste momento

Pois você tinha a simplicidade

De uma estrela que ilumina

O céu, assim é você que ilumina.

Cada dia, cada tarde e cada noite,

De minha vida ao olhar para ti

E contemplar esta beleza

De menina que você Beatriz.

Bia olhar ingênuo,

Falar manso,

Caminhar simples,

Meiguice na voz,

As vezes sorridente,

Outras vezes tímida,

Assim te descrevo minha

Doce e eterna menina Beatriz

No teu mais lindo e doce momento

Em que se encontra em tua vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2012
Código do texto: T3665142
Classificação de conteúdo: seguro