Passarinho no coqueiro

Senhora,

Ouvira meu Cântico

inda canta na manhã

Quão passarinho no coqueiro

Embora

o meu elo semântico

Rima com tua Maça

Tão mesquinho algo me veio

Ditoso de quem tem teu teor

Nos lábios adoçando a vida

Ditoso de quem sempre te amou

De quem foi teu sequer um dia

Amanhã não mais

Rolar de rir

Fará sentido

Amanhã não mais

Irão cantar

Os passarinhos

E o que se faz?

Se há bem no seu ego

O meu algo perdido

Amanhã Maça

eu quero te ver

Sei que estás mordida

Amanhã Maça

te quero assim mesmo

Não me tenho saída

E o que se faz?

Se o tudo q'eu quero

Quero ter só contigo

Sonha coração

Aviste o teu amor na multidão

Evite se entregar a dispersão

Não te entregues ao primeiro olhar

Sonha coração

Repita tuas batidas sem parar

Repita-te nos versos como pão

Alimentando a luz de quem sonhar

Abra mão de tudo coração

Pra não te selarem outrossim

Como assim ela fez a mim

Deixo-me atado ao fardo do amor

Abra mão de tudo coração

Antes que tua tarde enrubesça

Pra que a lágrima tua não desça

ao rio de nossas lástimas perenes...

Senhora,

Ouvirás meu cântico

Insistindo outras manhãs

Sendo eu um passarinho sem coqueiro...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 13/05/2012
Código do texto: T3665111
Classificação de conteúdo: seguro