Caçada ao amor
Acho que fazes bem ao ficar calada,
silencies teu sentir, não fales nada;
pois, tudo que disseres será usado,
contra você, espere meu advogado;
justiça vasculha buscando ao amor,
és a primeira suspeita, na verdade,
insinues querer e prendo com ardor,
pelo desacato visível à infelicidade;
agora, se, não temes a essa prisão,
dê o serviço e fale tintim, por tintim;
o que fizestes no início desse verão,
quando ainda nem ligavas pra mim;
e o que queres quando chegar o frio,
enfrentar o rigor do inverno sozinha?
mande essa solidão à ponte que caiu,
e igual te prometo, mandar a minha;
conselheiros que fazem mapa de giz,
dizendo por onde tu deves caminhar;
se por caso a vida te fizer uma infeliz,
nenhum virá para sofrer em teu lugar
eis-me à porta com algemas do amor,
é prisão com visitas íntimas, que tal?
Tua beleza tem a formação superior,
o que te dá direito a prisão especial...
****************************************************
Obrigado querida Edna Frigatto por tão valiosa interação, bjs.
Com direito a visita íntima
Nem me importo de ser presa
Se for nos laços do amor
E no aconchego dos teus braços.
E que você use contra mim
Essas benditas palavras
Nasci pra amar você
Com ou sem advogado.