Conheço bem....
Conheço bem...
Eu conheço bem tua pele..teus pelos..
Conheço teus anseios..
E até os teus apelos...
Eu conheço bem os teus tropeços..
Conheço teus credos e creios..
E até teus endereços...
Eu conheço bem teus apreços..
Conheço tuas veias..teu veio..
...conheço teus adereços...
Conheço também tua imprecisão..
Quando te fazes sem noção..
E sei das tuas tentativas..de me deixar no xis..da interrogação...
Conheço bem teu bom quinhão..
Tua bondade..teu coração..
Eu conheço tua boca..
Que um dia me deixou louca...
Eu conheço a tua voz..
E teu jeito de me deixar feroz..
Conheço tua lida e teus cansaços..
Teus ramos e sargaços..
Tua fibra e teu aço...
Eu conheço mesmo meu bem..o teu anoitecer...
Teu combate..
Teus embates..
E até conheço muito..teu acordar..sem mesmo o sol nascer...
Eu conheço os fins das rimas..
Mas das décimas e essas métricas..perfeitas e belas trinas..
Eu não sei mesmo dizer..
Quais e quantas..nos versos do teu fazer...
Eu conheço este fim..
Eu conheço bem o teu olhar..
E o teu bem calado ficar..
E conheço muito bem..esse meu findar..
Dizer adeus..seguir..continuar.
Dorothy Carvalho