Uma dor queima

É uma dor que queima
É um pesar na alma
É um sentimento que teima
Lateja e não se acalma

É uma dor de um pesar
Um queimar na alma
No sentimento não acalma
Teima em latejar

É uma dor que não acalma
Um sentimento na alma
Lateja e queima
É um pesar que teima
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366491