À MINHA MÃE
À Minha Mãe
Hoje eu falo da minha mãe
Com a mesma ternura que falava antes
Antes que ela se fosse
Deixasse-me uma saudade sem fim
Aquele olhar sereno que me confortava
O sorriso simples que pela manhã me acordava
O beijo na hora de ir trabalhar
O colo no momento triste
O conforto na vontade de chorar
Solução pra todos os problemas
Conselho pra todos os dilemas
Falava de amor como se fosse uma flor
Flor que enfeitava meu jardim
Meu coração e fazia meu mundo eterno sem fim
Ela tinha nas mãos os calos da vida
No rosto as marcas das experiências vividas
Era meu porto seguro
Minha bandeira branca e minha paz
Tinha e seus olhos azuis a certeza da vitoria
Em seus cabelos brancos a esperança
Que eu aprendesse tudo que ela me ensinou
Carregava Jesus no coração
Enquanto aqui esteve
Foi a única pessoa que realmente me amou
Hoje a minha tristeza pela sua ausência é amenizada e não sinto dor
Sei que ela mora linda e tranqüila
Ao lado de Deus Nosso Senhor
E de lá me guia ao lado do Pai
Por onde quer que eu for
Obrigado mãe
Eu te amo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98