Amar-te sem querer...

céu vermelho,

e a madrugada

esparramada de

solidão entre lágrimas,

companheiras de

amor e paixão; te procuro

no escuro das dúvidas;

te encontro na

claridade do coração;

na luz do amor não

cabe escuridão;

a emoção brinca de

amarelinha, a lucidez

vai junto sem explicação;

que loucura é

enlouquecer por

te amar mesmo

sem querer, e,

querer-te tanto, e,

tampouco sei dizer;

os pássaros voltaram a

cantar na madrugada,

estarrecida de amor,

nos encontramos

nos sonhos, e nos

amamos no amanhecer.

Marisa de Medeiros