Você Me Libertou

Estar tão perto de você

mais uma vez.

Olhando dentro dos seus olhos.

E perceber o quanto eu pequei

ao achar que podia deixar de te amar.

Visão tão bela.

Pintura linda de uma aquarela perfeita

em forma de mulher.

Você me libertou.

Me mostrou que o amor que eu sinto

por você é infinito.

Que nunca se perderá com o tempo.

Vejo então a magia que esse sentimento deixou.

Que a verdade foi revelada não por palavras

mas pelas emoções que sentimos e não passou.

E mesmo sem dizer nada na noite solitária

o amor se manifestava em nossos gestos.

Que eram reflexos da paixão que nos dominava.

E mesmo com as provações do tempo esse amor

não se perdeu nas incertezas da memoria.

Ele é tão forte, intenso e tanto nos falava.

Você me Libertou.

Me fez forte quando eu estava só no deserto.

Me fez emergi das profundezas do mar.

Mostrou-me tudo que era certo.

Enxugou as minhas lagrimas

me mostrando que sempre vou

poder recomeçar e te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/05/2012
Código do texto: T3664713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.