SUA ESCOLA
Em sua escola ...
Descubro-me nas Artes de você
Quero sentir tua Biologia
Descobrir tuas Ciências
Exercitar na Física de sua Educação
Calcular a Física dos nossos movimentos
Perder-me em sua Geografia
Encaixar-me na sua Geometria
Para fazer a nossa História
Sentir a sua Língua
Seja ela, inglesa espanhola ou portuguesa
E ver que a nossa Matemática não tem divisão
E espalhar a Química que vem do coração
E dizer que o amor é nossa Religião
E que você é minha Filosofia
Explicar nossa relação
É caso para Sociologia
Para ter nota máxima
Em teu coração.