amantes++EM+12-05-12.jpg

 

AH...ESSES SONHOS !!!

 

Ela olhava para mim com seus

grandes olhos,

e queria que eu matasse sua

fome amante,

ao mesmo tempo que me

abraçava com carinho.

 

Em meu ouvido sua voz me dizia

com efusão:

amor da minha vida eu preciso

muito de você,

e desse teu sorriso que me conforta

dia após dia.

 

Vem amor...vem sussurar belas

palavras para mim,

pois quero te sentir como uma

seiva que de ti posso sorver,

antes que o outono parta e traga

o frio do inverno.

 

Venha amor...venha resgatar-me

das sombras da noite...

mesmo que seja por evanescentes

momentos,

mas venha meu amor...venha...

que te quero bem perto...

muito perto...mais perto que perto.

 

Então eu fui...naquele corpo quente

e latejante...

onde nosso prazer fruía como

um vinho que da taça se bebe

prazerosamente.

 

E foi de repente que acordei...

sentindo toda a paixão...

ainda viva de seus olhos grandes !

Hum...tudo era mesmo um

lindo sonho...

um sonho de outono...e ela

nem existia !!!

 

Ah...esses sonhos !!! Esses sonhos.

Só de sonhos !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 12-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o