Queria compartilhar com os teus sonhos
todas as minhas ambições
ser a água da tua sede
que jorra nas tuas convicções

queria estar no teu pensamento
... quando o teu sorriso espreita
ser o mel que te adoça
quando o amor contigo se deita..

queria ser a tua vontade
permanecer na tua loucura
ser o feiticeiro da noite
e te envolver com a minha ternura

queria ser a tua sombra
a marionete da tua fantasia
sentir o calor do teu corpo
e estar contigo todo o dia

queria ser um mágico
e destas palavras fazer magia
torna-las num ramo de rosas
e dizer-te.. amo-te és a minha maior alegria
valdo santos
Enviado por valdo santos em 12/05/2012
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T3664572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.