= Espero-te =

Estou liberto em sonhos

Busco vida.

Quero beber da fonte das estrelas

Buscar a luz que se faz escondida.

Meu corpo cobriu-se de cor

Aqueceu-se em desejos.

Vesti-me de teu olhar primeiro

Quero ser teu homem e o teu amor derradeiro.

Não é preciso vir em nuvens adornadas de estrelas.

Venha em um sorriso, de um piscar de olhos

ou na simplicidade da flor que nasce por entre as pedras

espero-te, até mesmo do nada, na pureza que o amor revela.

Tonho Tavares toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/05/2012
Código do texto: T3664524