A vida, o tempo, o amor, a saudade ...

Vim para lhe trazer cores

um delicado feixe

de luminosas gérberas

uma brisa calma

maciez para alma

Mensurar a dor

lancinante ou quieta

com um buque de lágrimas

perfumado de resignação e tolerância

para perdas e fracassos

com a vida e o tempo

experimentar

os diversos movimentos

moldar-se

compreender

a vida, o tempo, o amor

nas suas diversas

implenitudes

nos seus pequenos fragmentos

de imperfeições e rupturas

usufruir o afeto

no carinho das pétalas

que há

nas suas mãos suaves e ausentes

e dos teus abraços

doces e fagueiros.

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 12/05/2012
Código do texto: T3664434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.