BELA FLOR DA PRIMAVERA
Divina luz do meu mundo
Encanto de sonho e lua
No doce mel dos teus lábios
Sou poeta de alma nua
Sou igual um grão de areia
Na praia dos teus desejos
Afogando os meus anseios
No oceano dos teus beijos
Teus olhos, chamas do amor
Com grande fosforescência
Dão brilho aos meus ideais
E razão a minha existência
Tua voz um coral de anjos
Trazendo-me alento e calma
Qual brisa mansa tirando
A poeira da minha alma
Tu tens a mágica ternura
Que enternece este peão rude
Pois Deus mora no teu peito
Minha arca viva de virtude
E os devaneios florescem
Do amor que brotou em mim
No fluxo destes versos
Minha singela homenagem, a ti
E a inspiração é uma prece
Místico ritual sagrado
Que a eternidade recita
A fêmea do meu agrado
Pois este amor ultrapassa
As fronteiras do irreal
No remanso de conceitos
Que o tornarão imortal
E se a morte nos repontar
Pra os campos do criador
Extinguira a luz da vida
Mas não a luz deste amor
Pois tu és meu paraíso
Bela flor da primavera
E meu viver ao teu lado
Mundo de sonho e quimera